Langsung ke konten utama

Postingan

Menampilkan postingan dari Oktober, 2014

Clarity by Zedd.

Ini... Kata orang orang lagu ini dalem banget. Yaa ga sedalem perasaan gue buat dia sih wkwk tapi cukup lah ada beberapa bait yang terasa nyindir. Gue kurang tau lagu ini sebenernya, yang gue tau ini lagunya Zedd. Gue bahkan gak tau versi aslinya lagu ini kayak apa, gue cuma tau versinya Madilyn Bailyn. Let's check it out.High dive into frozen waves
Terjun menyelam ke dalam ombak bekuWhere the past comes back to life
Dimana masa lalu hidup kembaliFight fear for the selfish pain
Lawan rasa takut untuk luka diriAnd it's worth it every time
Dan selalu saja itu patut dilakukanHold still right before we crash
Diam tak bergerak tepat sebelum kita berbenturanCause we both know how this ends
Karena kita berdua tahu bagaimana akhirnyaour clock ticks till it breaks your glass
Jam kita terus berputar hingga gelasmu hancurAnd I drown in you again
Dan aku tenggelam dalam dirimu lagiCause you are the piece of me
Karena kau adalah kepingan dirikuI wish I didn't need
Yang kuharap tak kubutuhkanChas…

Cintai Aku Lagi by Sania.

Oke minggu lalu gue sempet bahas lagu ini di post gue yg lalu lalu. Jadi ceritanya saat itu gue lagi nonton tv, asli cewek bete banget terus tb tb lagu ini diputar disalah satu stasiun televisi yang asli... Bikin gue langsung galau se galau galaunya orang galau. Oke alay.Cuma ah lyricsnya emang sialan banget! Check this out aja ya.
Setiap malam aku selalu merenung
Terbayang dapat menyentuh wajahmu
Ingin ku ulangi sekali lagi
Rasa indah yang pernah kualami
Kurasakan kehampaan, kuinginkan kehangatanChorus:Cintai aku lagi
Seperti waktu itu
Tak bisa kuhindari
Hati selalu merindu
Sayangi aku lagi
Tak mampu kusendiri
Tanpa hadirmu. tanpa cintamuIngin kuulangi sekali lagi
Rasa indah yang pernah kualami
Kurasakan kehampaan
Kuinginkan kehangatanChorus:Cintai aku lagi
Seperti waktu itu
Tak bisa kuhindari
Hati selalu merindu
Sayangi aku lagi
Tak mampu kusendiri
Tanpa hadirmu. tanpa cintamuRasa sayang, rasa cinta, yang selalu
kudambakan (selalu kudamba)
Tak akan lelah, hati ini, menantimu tuk kemb…

Missing You Tonight.

Gue kangen lagi.. Entah kenapa, semakin kesini perasaan gue bukannya makin move on malah makin down on. Bulan pertama, gue mati rasa. Gue bener bener gak rasain itu sakit nya gimana. Masuk bulan kedua, perlahan lahan kekebalan itu makin ilang. Makin masuk bulan ketiga sampe sekarang, bener bener ilang total.Bukan artinya gue masih bener bener mati rasa di dia, stuck di dia cuma rasanya emang bukan goodbye nya yang sakit, but the flashback that follow. Gue bukannya gak bisa menerima kalau saat ini kita udah gak sejalan lagi, kita udah gak ada hubungan apa apa lagi, lagi lagi cuma masalah kenangan dan ingatan yang gak pernah bisa gue hapus sekeras apapun gue coba hal itu.Gue selalu mencoba mengikhlaskan kalau dia emang gak akan pernah kembali. Gue selalu belajar mengikhlaskan dan melepaskan... Segalanya yang memang memutuskan pergi dari hidup gue. Gue ikhlas... Karena saat dia meminta hal itu, meminta pergi dari gue, dan gue menyetujuinya, karena yang gue fikirin saat itu adalah ini car…

Officially Missing You By Tamia

Asli gue kangen banget nulis!! Sorry gue lama bgt ga nulis, biasa sibuk UTS. Ujian, cowok, bikim jerawatan. Untung ada garnier. Haha iklan oke asli gaje.Gue masih sama sih, masih suka ngegalau padahal topik galauan gue nih udah gak jelas rimbanya dimana. Udah empat bulan, dua bulan lagi tepat setengah tahun. Tapi entah kenapa rasanya tetap sama, dia gak pernah bener bener ninggalin fikiran gue sekalipun gue punya jutaan hal yang bisa gue fikirin saat ini, lebih penting dari dia. Tetep aja gue gak bisa berhenti hilangin dia. Sampai saat ini, gue udah kayak nentuin biaya peluang, harus pilih satu diantara dua pilihan, gue tetep gak bisa. Sekuat apapun gue berusaha untuk sayang sama mereka berdua, gak pernah berhasil. Dia masih berdiam dalam fikiran, masih jadi yang terpenting dalam hati.Kayak judul post kali ini, gue ingin membagikan sebuah lagu yang paling menggambarkan gue saat itu, pokoknya sampe gue berasa lagu ini bener bener khusus diciptain untuk gue deh wkwk. Gue tau sih pasti o…