Langsung ke konten utama

Postingan

Menampilkan postingan dari Desember, 2014

Move On, Masa Lalu..

Ini post terakhir gue di tahun 2014. Gue tutup buku yaa sama tahun ini Gue cuma mau bilang, selamat tinggal masa lalu. Dengan bergantinya tahun gue berharap bakalan berganti juga buku tahunan gue. Hidup gue dimulai lagi di buku kosong yang masih bersih.Udah setengah tahun gue simpen semua kenangan kita dulu, di sebuah buku yang hari ini bakalan gue tutup dan gue ganti pake buku baru.Gue gak tau harus ngucapin apa sama lo, cuma ya gue mau bilang aja kalau semoga ditahun baru ini lo lebih bahagia ya, semoga lo bisa berubah dan nyadarin semuanya.Sekarang lo cuma Masa Lalu, jangan bayang bayangin gue lagi ya? Gue capek tau. Selama ini gue ga bisa nemuin pengganti lo karena lo selalu ngebayangin gue. Sekarang biarin gue hidup tanpa lo, gue pengen buka lembaran baru.Gue ga akan pernah bisa lupain lo, selama ini gue cuma belajar untuk ikhlasin semuanya. Ikhlasin lo yang ga jelas maunya apa, dan kalau mau jujur gue masih nyimpen banyak banget pertanyaan yang belum kejawab sama lo. Tapi yaudal…

RED DAY!

Gue lagi sensi. Demi apapun deh gue lagi red day ya wajar dong kalo gue sensi. Terus rasanya kok semua orang kayak mancing emosi gue!Gue udah kayak beruang pemarah sekarang, bete banget deh rasanya kayak gitu. Orang-orang ga ada yang ngerti, pada bikin gue kesel semua. Gue bete banget lah demi apapun, liburan 3 minggu kerjaan gue dirumah aja ngedokem sampe bertelor.Habis gue bingung mau main kemana. Mau kesini ga jadi. Ke sana ga jadi. Ada aja alesannya yang bikin gak jadi. Gue rasanya mati kebosenan dirumah terus dan ga ada hal yang bisa gue lakuin.Gue lagi ga mood nulis, nulis novel gue maksutnya. Gue lagi pengen keluar... Cari inspirasi... Cari udara segar gitu. Gue bosen banget, gue suntuk, capek, boring, kesel.Cewek cewek pasti tau deh gimana rasanya pas red day, pengen marah terus! Gampang banget keselnya. Mungkin juga pengaruh hormon sih, tapi sumpah deh gue rasanya mau marah aja.Dari semalem udah diplanning bakalan makan sambil kongkoan, sampe pindah tempat udah gue iyain, gue…

"Sombong" People. Ewh :s

Semua deh gue yakin pasti ga bakalan pernah suka sama yang namanya orang sombong. Gue sendiri juga benci banget ngeliat orang sombong.Yang berasa sok tau segalanya dan ga mau dengerin kata kata orang, yang sok udah tau segalanya dan ngerasa paaaaaaaling tau.Yaelah apa dia gapernah tau google ya wkwk. Google kan lebih tau segalanya.Terus juga gue sebel banget deh asli sama orang sombong, yang suka mamerin hartanya padahal kan tau kali kalo itu bukan hartanya tapi harta orang tuanya. dia ga ada kerja sama sekali buat dapetin harta itu.Gue benci banget sama orang kayak gitu. Terus mereka bakalan selalu ngeliat ke atas, ga pernah nunduk. Gue suka takut liat orang kaya gitu, takut kesandung kalo jalan wkwk habis liatnya ke atas aja gapernah liat ke bawah.Orang sombong juga macem kayak yang ngomongnya tingggiiiiiiii banget setinggi langit wkwk terus gabisa jaga perasaan orang, mereka cuma pengen dipandang "wah."Kadang orang orang macem gini juga suka ga bisa ngehargain orang lain.…

Confused

Umh.... Gue gak tau mau nulis apa. Tulisan gue ga panjang panjang banget sih ya kalo mau panjang baca novel aja atu jangan baca tulisan gue :3

C'mon Thinking Again!

Kalo dipikirin lagi, setelah gue kaji ulang perasaan gue, sebenernya gue udah mati perasaan buat dia.
J
Jadi gini, perasaan gue udah mati semenjak dia mutusin buat pergi. Yang ada tinggal kenangan kaya yang selama ini gue bilang tapi... Tiba tiba dia balik lagi terus ngehidupin perasaan itu lagi. Dan dia juga yang matiin sampe ke akar akarnya.Jadi sebenernya tuh udah mati. Cuma gue susah untuk lupa kenangannya. Just as simple as that.Gue ga perduli lagi sama dia, gue lebih fokus sama kedepannya gue bakalan kayak gimana dan kayak apa. Gue ga terlalu mikirin dia kayak dulu dulu.Intinya gue udah capek, gue sih mikir positif aja dimana mana kebaikan pasti ngebawa kebaikan. Yaaa kalau sikap dia perlakuan dia selama ini kayak begitu jangan salahin Tuhan kalo suatu saat nanti dia bakal kasih 'teguran' sama 'balasan' atas semua ini. Hidup ini adil lagi, tapi sama belum berarti adil. Tanpa kita tau dan sadarin, tuhan tuh punya lebih dari 1001 macam cara buat kasih pelajaran ke …

Thinking Again... Out Loud.

Kemarin pagi gue habis nonton film thailand yang sebenernya udah di recomend sama temen gue sekitar dua tahun yang lalu sambil di iming iming "lo hebat kalo ga nangis pas nonton film ini." Film ini judulnya Crazy Little Thing Called Love, gue gak tau sih nama asli cast nya siapa sih. Jadi ceritanya tuh disini Nam si itik buruk rupa, masuk ke sekolah baru. Dia ketemu sama kakak kelasnya yang bernama Chon terus naksir. Emang cast yang jadi Chon disini super ganteng sih wkwk. Pokoknya Nam ngelakuin segala cara buat bikin Chon tau soal perasaannya. Kalo gue ada disitu gue pasti juga tergila gila sama Chon, ganteng... Anak football, tinggi, cute banget pokoknya!Mulai dari berubah biar jadi lebih cantik, rela ikut klub drama karna disitu ada Chon sampe akhirnya dia kepilih meranin Putri Salju, disitu juga pertama kalinya Chon megang tangannya.Dia ngelakuin segala cara buat dapet perhatian Chon sampe akhirnya datenglah Top, sahabat kecil Chon yang ternyata naksir Nam. Karena Chon t…

I Hate This "Part".

Gue capek kalo keadaan gini mulu, rasanya tuh mending cepet sekalian punya satu, someone yang bisa setia udah itu aja cukup.Gue males, bosen, bete, muak, di lobby mulu. Rasanya ga nemu nemu orang yang pas. Bukan se desperately itu juga gue pengen punya yang baru, ini cuma masalah kebosenan gue karna dilobby terus sama cowok.Gue ngerti, mungkin gue ga suka bagian ini di hidup gue tapi gue harus jalanin kan se gak suka apapun gue sama bagian ini. Ini yang dinamain proses kan?Karena yang definitely worth someone itu yang definitely worth waiting. Mungkin gue harus nunggu, entah dimana "dia" saat ini. Gue tetep ngejalanin rutinitas gue kaya biasanya,do that sucks holiday circle yang ngebosenin. Cuman ya gue bakalan kaya gini lagi kalo ga mood gara gara masalah itu lagi.Sempet sih mikir kayak "kenapa sih ga cepet nemu yang baru aja biar gue bisa makin cepet lupain segalanya?" He's out of my life now, i'm give up.Sejujurnya juga, alasan gue kenapa pengen cepet ce…

Holysucks Classmeeting.

Gue udah libur sekolah dari hari senin setelah ngelewatin classmeeting paling ngebosenin. Gue inget banget deh itu hari pertama classmeeting hari kamis setelah hari rabu siang gue terakhir UAS. Niatnya gue sama temen gue, Resty, bakalan berangkat jam 7 pagi tapi emang dasarnya aja kali ya gue sama resty emang sesama lelet jadinya lah pas gue bangun resty udah siap didepan rumah gue dan gue baru bangun! GUE BARU BANGUN COY! pas gue liat jam, udah jam 7!Gue langsung lari ke kamar mandi, pake baju secepet mungkin, pas dijalan udah sepi banget. Jadinya kan panik berasa dejavu banget dan pas gue sampe di depan sekolah, osis udah jaga di depan gerbang sambil bilang "Tunggu ada barengannya kalo mau masuk." untungnya disitu ada guru siapa ya gue lupa mau masuk ke area sekolah juga. Baru aja gue nginjek loby, suara km gue si Farizky udah bikin gue kaget. Dia bilang "Lo ikut lomba Mc dew sama Reza, udah gue tulis." what da fuck kan? Gue kesiangan, ngalamin kejadian super teg…

Legaaaaaaaaa.

Rasanya sekarang tuh gue lega. Lega banget rasanya udah kebebas dari beban, capek gak sih enam bulan gue nunggu terus ternyata dia balik eh pergi lagi.Kalo dirasa rasa gue tuh muak jadi males sama dia gitu, habis dia kaya anak kecil banget. Makin kesini dia tuh kayak keliatan "stupid" dimata gue, dimata temen temen gue juga sih katanya dia makin lucu.Yaiyalah lucu gila aja, awalnya minta putus, eh tiba tiba nge delcont gue di bbm. Terus ga ada angin ga ada hujan tau tau aja tuh diem diem ngestalk gue, ngode ngode gue, ngeinvite gue, ngechat gue, dan tiba tibanya juga... BOOM! Seminggu kemudian dia udah pake dp di bbm lagi rangkulan sambil ngehold tangan  perempuan lain. HahahaSakit banget gilak! Terus disitu gue bener bener bertekat move on banget, dan ternyata emang jalannya tuhan kali akhirnya gue move on.Dan kemarin, waktu gue lagi ngecek kontak bbm, kontak dia tuh udah ngga ada. Sicko kan dia delcont gue lagi -_- Emang semenjak kejadian itu dia ga bbm gue lagi sih, ya gu…

The Last Letter For Him.

Hei.... How are you? Feeling good? Or bad? Haha. I just write this letter when i saw her standing in front of me with all her charming and perfections.I still don't know, why? Why you come back? And then just walk away?I know, you know that i always try my best to get over you, keep trying to moving on and just live my life. I can't tell you how much i try to get better since that day you leave me.You leaving... Leaving me so... Easily? So... Fast? You'll never know how much it hurts.Firstly, you was leaving me, and i let you go too cause i think it's the last way, the last step, i can do to make you feel more happy. Honestly, i can't let you go, i can't stop loving you i just can stop to showing it.The first month, i think no problem. I'm okay but month for month gone.. And i'm still reaching. I always try to get over you 'till i know that... A little bit again i can move on! I can get over you!But then... You across my sky again like a meteor, so …

Event Little Matsuri 2014

Oke jadi kali ini gue mau ngeshare tentang acara Little Matsuri 2014, sorry gue baru ngpost lagi selama seminggu ini gue sibuk UAS.Jadi buat kalian, yang suka, atau bahkan cinta nih sama jepang, wajib dateng ke acara ini! Acara ini diselenggarain tanggal 13 Desember nanti jam 10 pagi di Auditorium Gedung B lantai 3 kampus Untirta A di Serang.Diacara ini nanti juga pasti bakalan seru banget, karena Jepang tuh ya kann selain ngelahirin anime, dia juga ngelahirin game. Honestly gue bingung sih soalnya gue gak ngerti Jepang hahahaTapi kayaknya acara ini emang cocok banget buat kalian kalian yang suka anime, manga, gamers juga mungkin? I don't really know haha. Acara ini diadain sama Arashundo, sejenis fanbase atau forum gitu ya.Nah di acara ini nanti ada acara Cosplay jadi pas bagian ini tuh isinya participant bakalan niruin karakter anime favoritenya dengan kostum yang dipake anime itu. Pokoknya niruin anime gitu deh ya.Habis acara Cosplay bakalan ada Fun Games, jadi disini gamers or…

So... Good Bye.

Semoga ini post terakhir tentang lo yah, biar gue ke depannya bisa dapetin yang lebih baik dari lo. Gue mau jujur, kalo gue capek. Gue nemuin titik jenuh gue buat nunggu lo. Lo sadar gak sih sikap lo tuh bocah banget? Pasti gak sadar ya?Sekarang gue tanya deh, siapa yang duluan dateng, bawa harapan, bilang masih punya rasa sayang, bilang nyesel dan pengen balik lagi, tapi ujungnya malah nyakitin untuk kesekian kalinya kayak gini?Lo kan?Lo tuh ngotak gak sih? Punya hati gak? Lo tau berjuang ga sebercanda itu. Lo gak pernah ngerasain gimana rasanya udah berjuang, nunggu lama, tapi di sia siain. Sakit iya, pengen marah juga iya, mau nangis juga iya tapi susah. Gue ngerasain gimana rasanya nangis tanpa air mata!Itu hati sebenernya berfungsi ga sih? Emang udah mati ya hatinya? Seharusnya lo tau lah, sikap lo kayak gini tuh baik apa engga. Gue bahkan ngerasa kalo lo belum bisa bedain mana bener mana salah.Pernah gak sih lo rasain rasanya gimana waktu lo udah berjuang sekuat tenaga buat ngel…

Mau Sampe Kapan?

Sampe saat ini aku gak tau maunya kamu apa, sampe detik ini aku bingung, ga paham maksutnya apa. aku gak ngerti mau kamu gimana. Aku tuh capek ngadepin kamu, kamu dateng terus pergi gitu aja.Kamu bilangnya A tapi sikapnya B jadi beda 360° aku kan jadi bingung. Kenapa sih kamu bikin aku bingung terus?Kenapa kamu ga terus terang dan buktiin semuanya aja kalo emang omongan kamu bener? Apa selama ini aku masih kurang sabar? Enam bulan.. enam bulan aku nunggu kamu sampe akhirnya kamu balik hubungin aku. Tapi kenapa endingnya kaya gini? Kamu tau kan nunggu seseorang itu gak enak? Capek? Bosen? Lama? Kamu juga, tau kan enam bulan itu bukan waktu yang sebentar? Selama enam bulan juga aku terus terusan sabar demi kamu. Awalnya kamu dateng kasih aku harapan baru, kasih aku semangat yang selama ini sempet ilang, terus tiba tiba kamu pergi tau tau aja.Otak kamu dimana sih? Hati kamu dimana? aku capek. Aku nyerah. Aku mundur. Aku move on!