Langsung ke konten utama

Postingan

Menampilkan postingan dari Februari, 2015

Da "Real" Goodbye

Udah ketiga kalinya.. Dia dateng terus pergi lagi begitu seterusnya. Like i've said before... I'm tired. Too tired with this situation. If he wants to be with me, he will make every efforrts to be with me.Seberapapun sayang, seberapapun cinta, seberapapun berjuang, kalo dia emang bukan orang yang tepat pasti selalu ada cara buat dijauhin.I've done my part. I try my best to find him. But then it looked like that he doesn't want to be found. And that was an ultimate sign for me to let it go.Gue mau coba buat jadi pribadi yang lebih baik, buat kedepannya, buat masa depan gue, gue ga rugi sebenernya. Justru dia yang rugi karna pergi dan kehilangan ketulusan yang udah gue siapin buat dia. Someday, dia bakalan butuh gue. Gue bakalan jadi orang yang dia butuhin. Tapi jangan terlalu lama lah, karena mungkin nanti hari dimana dia mau gue, itu juga bisa jadi hari dimana gue akhirnya bakalan ga perduliin dia.Revenge? Nah. I'm too lazy hahaha. I'm gonna sit here and let ka…

My Playlist On Galau Time.

Kali ini gue mau ngebagiin playlist gue waktu galau. Kali aja kan ada yang lagi galau terus pengen dengerin lagu galau? Gue bagiin nih refrensinya tinggal download wkwk.Supaya galaunya makin joss buruan download. Langsung aja yaYang pertama ada lagunya Aaron Ashab yang Lambaikan Tangan Ke Kamera.
Lo belum tau? Dengerin download buruan! Gue jamin deh suara Aaron tuh adem, lembut, nenangin, mendayu dayu ah pokoknya sejuk deh wkwk. Lyricsnya gini:Tapi ku hanya manusia
Yang punya batas kesabarannya
Lambaikan tangan ke kamera
Ku tak sanggup lagi
Ku ingin akhiri semua
Jika semudah ituYang kedua ada lagunya Katty Pery yang The One That Got Away. Gue saranin sih dengerin versi acoustic soalnya lebih ngena feel nya. Fyi aja versi asli nya lagu ini asli ceria banget ga keliatan tampang lagu galau wkwk. Lyricsnya gini:In another life i would be your girl
We keep full our promises
Be us against the world
And in another life i would make you stay
So i don't have to say you were
The one that got away.Ja…

My Song To You..

Mm... sebenernya gue udah sering nulis lyrics lagu tapi ga pernah gue publish. You know lah it's privacy dan ada hak ciptanya. Cuma untuk kali ini lain, rasanya gue mau ngeshare aja gitu.Ada beberapa lagu yang selama ini nemenin gue dan bikin galau gue jaaaadi makin lengkap wkwk. Ya gue cuma kasih refrensi aja sih kali aja ada yang baca post gue pas galau terus mau download dan cari arti lyrics lagunya. Ya kan? HahaNih yang pertama ada Try nya Melissa Polinar. Pas bagian Reffnya ngena banget bikin ketagihan wkwk. Yang kedua ada The Way I Loved You nya Selena Gomez. Seru banget pas bagian reffnya juga hahaha. Terus lagunya siapa ya? Lupa gue wkwk. Btw gue juga lagi suka lagunya Miley Cyrus yang When i Look At You. Bikin gue jejeritan. Oh yaa.... tadi pas gue lagi di sekolah boring banget terus kepikiran untuk nulis lyrics buat... you know.. my ex. Gue sendiri belum kepikiran judulnya tapi lyricsnya kayak giniSeven months ago, there's a boy.
Who said "he'll never let me …

Ini Hati Maunya Apa (?)

Gue ga ngerti... Lagi lagi gue jatuh di lubang yang sama. Ini tanggal satu februari. Tanggal satu yang ketujuh kalinya gue lewatin sendirian, yang ke tujuh kalinya gue lewatin dengan perasaan berat di hati.Gue ga ngerti maunya hati ini tuh apa,
maunya kayak gimana sih sebenernya itu. Sama kayak gue juga ga ngerti selama tujuh bulan ini "Lo" maunya apa? Kenapa gue ga pernah bisa nolak waktu lo mutusin untuk dateng lagi? Kenapa gue selalu ngebiarin diri gue ngelangkah sejauh ini, ngebiarin diri gue sendiri jatuh di lubang yang sama berkali kali?Gue tau... Ujungnya ga bakalan indah. Ga akan pernah indah. Gue selalu nyakitin diri gue sendiri, too much hope, too much love, too much believe, dan gue lupa kalau segala segala sesuatu yang too much juga can hurt me so much.He won't come back.. Dia ga akan pernah balik, dia moving on, jalanin hidupnya tanpa gue dengan mudahnya, gue mah apa bukan hambatan di hidup dia, cuma figuran yang numpang lewat gitu aja, yang gampang di lupa…