Langsung ke konten utama

Postingan

Menampilkan postingan dari Maret, 2015

HELLO!

Hai! sorry banget udah dua bulan ya kayaknya gue gak nulis lagi. gue sibuk yaa maklum, UTS, tugas banyak deh. Gue cuma mau kasih tau aja kalau besok itu Nine Failed Monthly nya kita. maksud gue itu ya gue-sama-dia. Gue tau, gak ada lagi kata kita.
Gue lagi fokus sebenernya cuma susah banget, fokus gue kebagi bagi. Gue harus rencanain band kelas gue buat acara Diesnatalies ulang tahun sekolah gue, nyiapin Pensi, belajar lagu baru buat di tampilin, sampe nulis Novel gue yang On Going judulnya Back Stabber yang terus terusan di tagih temen-temen gue.
kapan kapan kalo sempet gue share disini, oke segitu aja ya. Bye..