Langsung ke konten utama

Postingan

Menampilkan postingan dari 2016

My 6 p.m though

Hmmmm, gue ga tau sih gabut aja asli pas nulis post ini.  Ini random talk ya btw.Well, gue... Bingung. Rasanya kayak ribuan pertanyaan sejenis "why i can't find someone else? Why a boy can't make me fall in love with him?"Gue ngerasa kayak, kok after all this time gue masih aja sih susah jatuh cinta, susah naksir sama orang, no matter how much guy around me. Kayak banyak sih yg deketin gue tapi gue gatau kenapa susah aja buat gue untuk bisa suka apalagi sampe sayang sama cowok. Gue cuma berharap, someday i'll find someone who can treat me well and love me no matter how bad i'm. Kadang rada nyeseknya, there's a boy that i like a lil bit, terus kita udah sampe ke tahap chatting bahkan hangout sekali terus tiba tiba aja dia hilang, tanpa kabar, kayak udah ngilang gitu aja. Nyesek ga sih? Untungnya gue ga gitu naksir naksir amat. Terus nanti bodohnya, tiba tiba dia bisa ngetext gue ga jelas pas gue ganti display picture akun socmed gue, call me beautiful, pok…

Awkarin's

Hmm.. Jujur aja gue bukan tipe cewek yang update what's in di instagram atau siapa akun yang lagi jadi trending. Gue buka ig cuma sekedar upload foto atau stalking timeline, liat explore, udah deh.Sampai akhirnya, cukup banyak temen temen gue yang selalu ngomongin cewek satu ini, awkarin.Dengan rasa penasaran yang menggebu gebu, edan bahasa gue wkwkk gue stalking deh ig dia. Kesan pertama yang muncul sih cuma "keren sih foto fotonya but there's no reason for me to keep stalk her and like her."Foto fotonya kayak cewek tumblr banget, dan ya gue akuin emang keren. Sampai suatu waktu, gue lagi ga sengaja liat ignya Renan ngebahas dia. RENAN omg, jangan jangan dia mau nge-endorse iphone ke si karin lagi wkwkwk dan disitu gue.... Lagi lagi penasaran yang-bisa-dibilang-lumayan-akut. Gue stalking lagi deh ig dia for the second time.Awalnya cuman kayak "hmm lumayan.." sampai akhirnya gue liat caption caption disetiap foto dia dan gue kayak ngerasa there's someth…

Throwback

Sejujurnya... Gue nggak tau apa yang mesti gue tulis disini tapi ya udah deh gue emang absurd wkwk.Belakangan ini banyak yang datang dan pergi dihirup gue, well like Bruno said, easy come easy go. And now, i be more wise than before.Setelah terakhir kali gue nulis sekitar 2k15 itu, gue ketemu sama satu cowok yg akhirnya jadi pacar gue selama beberapa bulan. Tapi karena beberapa hal, gue mutusin untuk udahin hubungan kita.Beberapa bulan setelahnya, gue ketemu lagi sama satu orang yang.... I think he will be my last one. Gue kira, gue beneran  jatuh cinta, tapi ternyata semua cuman perasaan sesaat yang gue salah artikan menjadi cinta.Diawal, semua manis, dia manis, hubungan kita manis, gue bahagia, sampe overdosis wkwk tapi mulai pertengahan, kayak permen karet manisnya lama lama hilang. Lama lama jadi hambar.Dia yang jadi mulai berlebihan, mulai `ngekang` kayak gue ga punya hak untuk lakuin apapun, mulai batesin ruang gerak gue dengan semua temen laki laki gue.Awalnya, gue sih nerima a…

I'M BACK !

Hell-o ! Finally i'm back, yay.Setelah sekian lama ga nulis, akhirnya gue memutuskan untuk nulis lagi. Sayang aja liat blog yang gue bikin waktu gue galau akut banget, buku harian gue yang rada gue lupain karena gue udah bahagia wkwk ya tapi ga sebahagia itu sih.Tapi seriously, kadang gue heran kok ada ya yang mau baca blog gue padahal gue udah lama banget ga nge-post.Diem-diem sebenernya sih gue masih tetep ngecheck jumlah visitors blog ini, dan anehnya naiknya lumayan juga padahal gue gak pernah nulis lagi.Well, banyak juga sih temen-temen gue yang bilang "Udah dew, lanjutin aja sayang banget kalo blog lo dianggurin gitu aja apalagi visitorsnya udah lumayan." gue bilang gue bakal pertimbangin dulu. Dulu, nulis di blog ini kaya air aja karena saat itu emang keadaan hati gue lagi kacau banget jadi ya gampang aja buat nulis. Sekarang, gue bingung mau nulis apa disini. Gue kadang suka ketawa sendiri sih inget gimana gue galaunya dulu, but i won't regret it karena ya ka…