Langsung ke konten utama

Postingan

Menampilkan postingan dari Februari, 2016

I'M BACK !

Hell-o ! Finally i'm back, yay.Setelah sekian lama ga nulis, akhirnya gue memutuskan untuk nulis lagi. Sayang aja liat blog yang gue bikin waktu gue galau akut banget, buku harian gue yang rada gue lupain karena gue udah bahagia wkwk ya tapi ga sebahagia itu sih.Tapi seriously, kadang gue heran kok ada ya yang mau baca blog gue padahal gue udah lama banget ga nge-post.Diem-diem sebenernya sih gue masih tetep ngecheck jumlah visitors blog ini, dan anehnya naiknya lumayan juga padahal gue gak pernah nulis lagi.Well, banyak juga sih temen-temen gue yang bilang "Udah dew, lanjutin aja sayang banget kalo blog lo dianggurin gitu aja apalagi visitorsnya udah lumayan." gue bilang gue bakal pertimbangin dulu. Dulu, nulis di blog ini kaya air aja karena saat itu emang keadaan hati gue lagi kacau banget jadi ya gampang aja buat nulis. Sekarang, gue bingung mau nulis apa disini. Gue kadang suka ketawa sendiri sih inget gimana gue galaunya dulu, but i won't regret it karena ya ka…