Langsung ke konten utama

Postingan

Menampilkan postingan dari Agustus, 2016

Awkarin's

Hmm.. Jujur aja gue bukan tipe cewek yang update what's in di instagram atau siapa akun yang lagi jadi trending. Gue buka ig cuma sekedar upload foto atau stalking timeline, liat explore, udah deh.Sampai akhirnya, cukup banyak temen temen gue yang selalu ngomongin cewek satu ini, awkarin.Dengan rasa penasaran yang menggebu gebu, edan bahasa gue wkwkk gue stalking deh ig dia. Kesan pertama yang muncul sih cuma "keren sih foto fotonya but there's no reason for me to keep stalk her and like her."Foto fotonya kayak cewek tumblr banget, dan ya gue akuin emang keren. Sampai suatu waktu, gue lagi ga sengaja liat ignya Renan ngebahas dia. RENAN omg, jangan jangan dia mau nge-endorse iphone ke si karin lagi wkwkwk dan disitu gue.... Lagi lagi penasaran yang-bisa-dibilang-lumayan-akut. Gue stalking lagi deh ig dia for the second time.Awalnya cuman kayak "hmm lumayan.." sampai akhirnya gue liat caption caption disetiap foto dia dan gue kayak ngerasa there's someth…