Langsung ke konten utama

Postingan

Menampilkan postingan dari Juli, 2016

Throwback

Sejujurnya... Gue nggak tau apa yang mesti gue tulis disini tapi ya udah deh gue emang absurd wkwk.Belakangan ini banyak yang datang dan pergi dihirup gue, well like Bruno said, easy come easy go. And now, i be more wise than before.Setelah terakhir kali gue nulis sekitar 2k15 itu, gue ketemu sama satu cowok yg akhirnya jadi pacar gue selama beberapa bulan. Tapi karena beberapa hal, gue mutusin untuk udahin hubungan kita.Beberapa bulan setelahnya, gue ketemu lagi sama satu orang yang.... I think he will be my last one. Gue kira, gue beneran  jatuh cinta, tapi ternyata semua cuman perasaan sesaat yang gue salah artikan menjadi cinta.Diawal, semua manis, dia manis, hubungan kita manis, gue bahagia, sampe overdosis wkwk tapi mulai pertengahan, kayak permen karet manisnya lama lama hilang. Lama lama jadi hambar.Dia yang jadi mulai berlebihan, mulai `ngekang` kayak gue ga punya hak untuk lakuin apapun, mulai batesin ruang gerak gue dengan semua temen laki laki gue.Awalnya, gue sih nerima a…