Langsung ke konten utama

The Last Letter For Him.

Hei.... How are you? Feeling good? Or bad? Haha. I just write this letter when i saw her standing in front of me with all her charming and perfections.

I still don't know, why? Why you come back? And then just walk away?

I know, you know that i always try my best to get over you, keep trying to moving on and just live my life. I can't tell you how much i try to get better since that day you leave me.

You leaving... Leaving me so... Easily? So... Fast? You'll never know how much it hurts.

Firstly, you was leaving me, and i let you go too cause i think it's the last way, the last step, i can do to make you feel more happy. Honestly, i can't let you go, i can't stop loving you i just can stop to showing it.

The first month, i think no problem. I'm okay but month for month gone.. And i'm still reaching. I always try to get over you 'till i know that... A little bit again i can move on! I can get over you!

But then... You across my sky again like a meteor, so fast. You make me blind with your shine. And then i fall apart in the same hole.

You come back, chatting me, saying all the cute stuff, make me fly so high and then you just leaving me in the air, i fall.... So hard.

Two days ago, you say you still love me with all the sweetest thing you do and said. And then fifth days later you hold her hand! Holding her hand with a big smile in your face, in her face and you both look so happy in the picture i see.

You don't know how much it hurt me. I don't understand what do you mean. You come and go so easily, never think that it so childish and coward.

For what you come just for a week and then you gone with the wind.

You'll never feel, never know, the pain, hurts, heartbreaks you give to me. You're too selfish.

Isn't that enough to see me like this? Do you happy seeing me like this? Hahaha.
I've always try to make you happy sweety... I always have the way to make you happy when you come back. Can't you see that i'm the one.. You're just too blind.

I see her. I know... She's perfect. The type of girl that you usually go out on a date with. She's thin, tall, sexy, pretty, charming, with white skin. She's perfect for your ego.. Hahaha

If you like, love, and with her now... I'm okay. However in the real is i'm not fine, i'm in pain.

You holding her hand... Make me so... Yeah... :")

You just wanna play with me, right? Wanna see me cry? See me broke? Haha you win. You're the win and always win.

Postingan populer dari blog ini

Stay, by Miley Cyrus.

Haiiiii semuanya! Kali ini gue mau review salah satu lagu yaoama ini nemenin gue kalau lagi galau, patah hati, dilema, ah pokoknya gitu ya. Lagu ini dinyanyiin sama Miley Cyrus, tau kan? Salah satu Princess Disney, sekawan sama Demi Lovato, Selena Gomez, Taylor Swift, Jonas Brother. Lagu ini wajib masuk di playlist gue, karna gak tau kenapa ya lagu ini selalu enak didenger, kapan aja menurut gue. Disini, Miley menjelaskan perasaanya, apalagi dengan suaranya di lagu ini yang pas banget untuk tema nya sendiri. Di lagu ini di kisahin kalau Miley kangen sama mantan pacarnya dulu, dan dia menyesal udah menyia nyiakan mantannya itu. Dia merasa tersesat, sendirian, dan waktu berjalan tanpa pernah ada artinya, gak seperti saat dia dengan mantannya dulu. Dan Miley bilang "kalau aku boleh meminta satu permintaan, aku akan meminta kamu untuk berada di sisiku." Lagu ini udah menemani kegalauan gue sejak tahun lalu. Untuk yang nyesel nyia nyiain mantan, coba deh download dan dengerin l…

Setia Itu Mahal

Yah bener kan? Setia itu emang mahal. Makanya setia itu gak bisa dilakuin sama orang murahan. Selama ini sikap gue yang masih "setia" cukup nunjukin seberapa mahalnya hati gue ini, dan dia yang udah bisa ngedapetin hati gue yang batunyaaaa dinginnya kayak gini, terus ninggalin gitu aja like i was nothing.Gue kadang suka mikir sih, selama ini gue udah coba setiain cuma buat dia doang, nyetiain satu orang doang. Tapi yang disetiain justru... U know lah. Ga bisa menghargai arti kata "setia".Gue sebenernya ga ngerti, kenapa sampai saat ini hati gue seolah masih tunggu dia untuk merasakan penyesalan itu. Entah sebenarnya penyesalan itu bakal ada atau engga, tapi yang jelas hati gue secretlu waiting for him to come back and mend my broken heart.Kadang yah, gue masih suka kangen segalanya. Kangen sih, moment yang dilaluin bareng, kangen rangkulannya, pelukannya, batu nya dia, nyebelinya dia, ngeselinnya dia. Banyak..Kangen pas lagi duduk sama dia, mainin rambutnya, tangan…

Girls... I wanna tell you something about hair.

Yhaaa suka liat ga anak anak jaman lagi pada ngetrend, pake warna rambut yang atasnya item bawahnya berwarna? Like atasnya item, bawahnya pake warna merah ngejreng wild berry? Atau pirang keorenan macem cabe cabean? Wkwkand with proud they called it Ombre. Lol hahaha gue sendiri yakin mereka ga tau what's real definition of ombre. Dan cuma karna trend aja mereka ngecat rambut terus bilang ombre. Padahal bukan.Gue sendiri udah pernah pake trend rambut itu, dengan atas warna item terus bawahnya berwarna dari jaman gue kelas 8 smp sekitar tahun 2013 an.
Ini rambut gue dulu, dua tahun yang lalu waktu ombre dan dipdye belum begitu ngetrend disini. Fyi, ombre muncul tahun 2013.Ombre, bukan cuma sekedar rambut dengan dua warna beda terus disatuin. It's not that simple, ombre juga bukan sekedar teknik, tapi juga ada filosofinya kayak bunga yang mekar, dari atas gelap, semakin kebawah semakin terang.Kalo cuma dua warna it's dipdye! I bold this ya Dipdye . Dipdye, semua orang bisa ng…