Langsung ke konten utama

My Song To You..

Mm... sebenernya gue udah sering nulis lyrics lagu tapi ga pernah gue publish. You know lah it's privacy dan ada hak ciptanya. Cuma untuk kali ini lain, rasanya gue mau ngeshare aja gitu.

Ada beberapa lagu yang selama ini nemenin gue dan bikin galau gue jaaaadi makin lengkap wkwk. Ya gue cuma kasih refrensi aja sih kali aja ada yang baca post gue pas galau terus mau download dan cari arti lyrics lagunya. Ya kan? Haha

Nih yang pertama ada Try nya Melissa Polinar. Pas bagian Reffnya ngena banget bikin ketagihan wkwk. Yang kedua ada The Way I Loved You nya Selena Gomez. Seru banget pas bagian reffnya juga hahaha. Terus lagunya siapa ya? Lupa gue wkwk. Btw gue juga lagi suka lagunya Miley Cyrus yang When i Look At You. Bikin gue jejeritan.

Oh yaa.... tadi pas gue lagi di sekolah boring banget terus kepikiran untuk nulis lyrics buat... you know.. my ex. Gue sendiri belum kepikiran judulnya tapi lyricsnya kayak gini

Seven months ago, there's a boy.
Who said "he'll never let me down and will love me now and forever."
But after a month passed
His feeling was gone

He said,  he doesn't love me anymore
He was bored with me
He was let me go

But now... he's back
Saying all that cute stuff
Making me so hope
And suddenly he was gone with no reason

Then i realize
He played with me
Now, he's come again
I really don't know, what does he want?
What his reason?

Why? Why he was leaving me?
Like he doesn't know my feeling
Like he don't want me anymore
But he'll always back everytime he leave

I don't know why you do that
You said move on, so what can i do?
I just smile and say "Okay, i'm fine."
But you always do the same thing

Come and go so easily
If you don't want me anymore
Please say, and don't come back running
I hate myself for loving you too long

I'll never understand
How could you simply just walk away?
If you don't want me, tell me.
So it's easier for me to move on

Instead of wasting my time loving you.
And if you're not in love with me again
Please stop making me think you are..

Yaaa... maaf aja kalo grammaticalnya berantakan wkwk soalnya pas nulis cuma pake modal sotoy tanpa kamus apalagi translate an. Cuma ya... itu isi hati gue. Gue cuma mau dia paham kalo hati gue ga sebercanda itu.

Postingan populer dari blog ini

Stay, by Miley Cyrus.

Haiiiii semuanya! Kali ini gue mau review salah satu lagu yaoama ini nemenin gue kalau lagi galau, patah hati, dilema, ah pokoknya gitu ya. Lagu ini dinyanyiin sama Miley Cyrus, tau kan? Salah satu Princess Disney, sekawan sama Demi Lovato, Selena Gomez, Taylor Swift, Jonas Brother. Lagu ini wajib masuk di playlist gue, karna gak tau kenapa ya lagu ini selalu enak didenger, kapan aja menurut gue. Disini, Miley menjelaskan perasaanya, apalagi dengan suaranya di lagu ini yang pas banget untuk tema nya sendiri. Di lagu ini di kisahin kalau Miley kangen sama mantan pacarnya dulu, dan dia menyesal udah menyia nyiakan mantannya itu. Dia merasa tersesat, sendirian, dan waktu berjalan tanpa pernah ada artinya, gak seperti saat dia dengan mantannya dulu. Dan Miley bilang "kalau aku boleh meminta satu permintaan, aku akan meminta kamu untuk berada di sisiku." Lagu ini udah menemani kegalauan gue sejak tahun lalu. Untuk yang nyesel nyia nyiain mantan, coba deh download dan dengerin l…

Girls... I wanna tell you something about hair.

Yhaaa suka liat ga anak anak jaman lagi pada ngetrend, pake warna rambut yang atasnya item bawahnya berwarna? Like atasnya item, bawahnya pake warna merah ngejreng wild berry? Atau pirang keorenan macem cabe cabean? Wkwkand with proud they called it Ombre. Lol hahaha gue sendiri yakin mereka ga tau what's real definition of ombre. Dan cuma karna trend aja mereka ngecat rambut terus bilang ombre. Padahal bukan.Gue sendiri udah pernah pake trend rambut itu, dengan atas warna item terus bawahnya berwarna dari jaman gue kelas 8 smp sekitar tahun 2013 an.
Ini rambut gue dulu, dua tahun yang lalu waktu ombre dan dipdye belum begitu ngetrend disini. Fyi, ombre muncul tahun 2013.Ombre, bukan cuma sekedar rambut dengan dua warna beda terus disatuin. It's not that simple, ombre juga bukan sekedar teknik, tapi juga ada filosofinya kayak bunga yang mekar, dari atas gelap, semakin kebawah semakin terang.Kalo cuma dua warna it's dipdye! I bold this ya Dipdye . Dipdye, semua orang bisa ng…

Setia Itu Mahal

Yah bener kan? Setia itu emang mahal. Makanya setia itu gak bisa dilakuin sama orang murahan. Selama ini sikap gue yang masih "setia" cukup nunjukin seberapa mahalnya hati gue ini, dan dia yang udah bisa ngedapetin hati gue yang batunyaaaa dinginnya kayak gini, terus ninggalin gitu aja like i was nothing.Gue kadang suka mikir sih, selama ini gue udah coba setiain cuma buat dia doang, nyetiain satu orang doang. Tapi yang disetiain justru... U know lah. Ga bisa menghargai arti kata "setia".Gue sebenernya ga ngerti, kenapa sampai saat ini hati gue seolah masih tunggu dia untuk merasakan penyesalan itu. Entah sebenarnya penyesalan itu bakal ada atau engga, tapi yang jelas hati gue secretlu waiting for him to come back and mend my broken heart.Kadang yah, gue masih suka kangen segalanya. Kangen sih, moment yang dilaluin bareng, kangen rangkulannya, pelukannya, batu nya dia, nyebelinya dia, ngeselinnya dia. Banyak..Kangen pas lagi duduk sama dia, mainin rambutnya, tangan…